Русские по натуре

Посол не того посола
Послать бы этих послов
Русский язык..,ой умора
-Интересная магия слов!

Для иностранцев загадка
Подобный,знакомый пример:
Взрыв мозга,сгорела тетрадка...
Для них это всё беспредел!

Ничто в мире нас не осилит
И им не понять суть души
Жестокая правда о были
Как тексты шпион не пиши!

Нет'бесполезно тягаться
Наш шифр им не разгадать
О'чём речь идёт не понятка?
Да'врядли им русскими стать!


Рецензии