***

Камень на сердце, воля в кулак.
Жизнь все расставит, надеешься снова.
Сердце не камень, да если и так,
Что тут такого? Ну что тут такого?

Просто крепись, не дай совладать.
С детства твердили, что мысли реальны.
Твердо стоишь, но можешь упасть,
И это падение будет фатальным.

Просто держись, держись, что есть сил.
Там впереди только свет и он близко.
Не упади, только не упади!
Я буду рядом - первая в списке.

Помни об этом и знай, что ты прав.
Те, кто с тобою, это оценят.
Камень на сердце, воля в кулак.
Сделай лишь шаг и сбиты прицелы...


Рецензии