Дождь

Ты дождь
Ты пройдешь и оставишь следы
На песке, на траве, на душе
Ты ждешь
Тихой рябью воды
Напевая про рай в шалаше
Ты сон
Долгий сон в темноте
Поглотившей меня с головой
Сожжен
Аккуратный мазок на холсте
Пейзаж бесконечно пустой
Ты мир
Что велик и глубок
Собирая все части в одно
Пунктир
Разрубает клубок
Нитью быть мне уже не дано
Ты все
Что случалось и так
Только так, быть казалось могло
Рассек
Поперек словно знак
Ливень мне ветровое стекло


Рецензии