Ликует сердце...

Движение, души стихия,
Щекочет ласково тебя.
Ликует сердце, глаз смеётся,
И солнце светит, веселя.

Кусочки дыни с перламутром,
Приятно тают, сок, даря.
Дорога стелется красиво,
В восторге плещется душа.


Рецензии