Когда ты от меня уйдешь

Я буду грустить, потом успокоюсь,
Водой ледяной с утра я умоюсь.
Надену короткую юбку, пойду танцевать.
Зачем? Для кого? Самой не понять...
Я просто развеюсь, забуду о всём.
С тобой распрощаюсь, запив, боль вином.
И дни полетят. И боль вдруг уйдет.
Со мной будет тот, кто мне сердце зашьет.


Рецензии