синие тапки

Ты кинешь синие тапки,
Далеко, уже не достать,
А я наклею две марки,
И пущу по свету летать,
Белый конверт с наклейкой
Дома опять жара.
Вместе с зеленой лейкой
Нам уезжать пора.
Я напишу тебе слово,
А ты напишешь ответ
О том что нет тебя дома
И больше в моей жизни нет


Рецензии