***

Все это похоже на какую-то истерию.
На какую-то наркоманскую паранойю.
Словно столкнулись сразу четыре стихии.
То танцую  от счастья, то волком завою.
Мой разум больной не находит спасения.
Сердце уродливое лихорадит под ребрами.
Любовь, ненависть, радость, смятение,
Все в одночасье под кожу стеклами.
Мне бы все бросить, гори оно пламенем.
На больничную койку, да в туман забвения.
Распрощаться со своей воспаленной памятью.
Но, нет, я ни в чем не вижу спасения.


Рецензии