Скандал

Не смеши ты меня, дорогая,
Я себе таких, сотню найду.
Этой ночью со мною другая,
Я сейчас в ее тело войду.
Ну а ты, в моем сердце заноза,
Зачем пьешь мою алую кровь,
Зачем встала в гордую позу
И нахмурила левую бровь?

Да, я пьян и немного накурен,
Потому что я сильно устал,
В этой дикой жизненной буре
Снова птицу удачи искал.
Ты не зли меня, дорогая,
Я пошлю тебя ко всем чертям,
И ты бабочкою порхая
Все обиды расскажешь дверям.

Какого черта ты бьешь посуду,
Угрожаешь подать на развод,
Умолять тебя я не буду,
Раз решила – значит, вперед!
Ключ оставь от квартиры в прихожей,
А машину себе забирай,
Я найду себе девочку помоложе,
Все, прощай, без меня не скучай!


Рецензии