Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Не за тем, чтоб вместе видеть солнце,
Человеку нужен только секс,
Чтоб без обязательств, осторожный.

Человек корыстен и брехлив:
Постоянно только лжет, что любит,
Много дарит очень нежных слов,
Но в итоге, завтра же забудет.

И когда ты искренне желаешь,
Быть с любимой в радости и горе,
То тебя мгновенно вытесняют,
Говоря, что парни все уроды.

Может хватит этих вакханалий?
Может хватит лести, в своих чувствах?
- Вот же он! Он хочет, он страдает,
А в ответ что? - Нет, ты мне не нужен.

И опять по циклу заблуждения.
Снова в бой, и снова лестны чувства,
Снова душу робкую открыла,
Он получит, что хотел и пройдет мимо.

Я давно разочарован в людях,
Нет в них чести, нету откровений,
Если надо что-то - мне позвонят,
Если нет, то навсегда забудут.

Что ж в итоге нужно человеку?
Точно уж не просыпаться вместе,
Раньше встать, и сразу на работу,
Чтобы с раннего утра её не видеть.

Человеку нужен человек,
Не за тем, чтоб пить с ней горьковатый кофе
Не за тем, чтоб слушать её бред ,
Секс без обязательств и свободен.


Рецензии