Цените время

Уходит время, как в песок вода...
А мы живём, надеемся на чудо,
Но утекают годы в никуда,
Рассеявшись в пространстве зыбкой грудой...

А мы всю жизнь надеемся и ждём -
Придёт, наступит золотое время!
Но, с каждым годом, у'же окоём
И всё сильней к земле сгибает бремя

Пустых забот и праздной суеты.
Мы время упустили безвозвратно!
Там, за "борто'м", оставлены мечты
И ничего нельзя вернуть обратно......

К вам, молодым, летят слова мои:
Ждать завтра - слишком дорогая плата!
Мечтой сегодня заполняйте дни!
Цените ВРЕМЯ! Нет ему возврата!


Рецензии
Браво! Наставление живущим - на славу! Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.03.2024 14:50     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, спасибо большое!

Надежда Веденяпина   06.03.2024 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.