и что вот

...и что вот хочет Бог,
Чтоб я ходил с бутылкой)
Писал, бродил по комнате со страстью пылкой?
Навряд ли)
(...я придумал это сам!)

Я думаю он хочет всё таки помочь,
И он такой же как и мы
и у него свои заботы...
Сын и дочь)
И поливает огород, когда совсем невмочь(

И часто возникает ощущенье "задолбали"
Вот вам!...
Все идите прочь! )))


Рецензии