Гостиницу Василий сторожил

Гостиницу Василий сторожил
И скажем прямо – он шикарно жил.
Он водкой ночью торговал,
Клиентов полный был вокзал
И в ресторане на халяву
С котом на пару ел на славу.

Сторож Васька.. Васька кот,
Им оставлен  антрекот,
Васька сторож ночью бдил,
Ну а кот мышей ловил.
Но Василий был дебил,
Куру – гриль у них стащил.

И ответил подло, резко
-- ДА! Украл я вам в отместку.
Тащите вы всё подряд,
Я котлете должен рад?
Чтобы не было проблем,
Вы делитесь со мной всем.

Директриса сквозь очки,
Так расширила зрачки,
Зашипела со слюной
-- Вон! Отсюда, храбрый мой.
Не пускают в ресторан,
Водки нет, пустой стакан.

Только преданный малыш
Кот Василий тащит мышь.
И пошёл он повинится
-- Больше то, не повторится.
Снова весело живёт,
Честный бизнес стережёт.


Рецензии
НУ, и кот...

Николай Капустин 2   30.08.2016 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.