В церковь

Зимний вечер, морозец крепчает.
В окнах церкви лампада горит.
Я иду на поклон твердо зная,
Что Господь все грехи мне простит.

В Храм вхожу поклоняясь иконам,
Покрываю платок на главу.
И божественный голос молитвы,
Принимает вновь божью рабу.

Храм изранен людским одичаньем,
Возрождается памятью вновь.
Никого не каря, а великим молчанием,
Говоря нам: В прощенье любовь.

2016 г.


Рецензии