Телеграмма

Телеграмма

Я к тебе уезжаю вечерним.
Мне иначе нельзя.ТЧК.
Самым скорым к тебе. Самым первым.
Сердце бьется и рвется строка...
... И дела, и заботы отпустят.
Что им толку меня занимать?
Переполнится озеро грусти.
И начнет берега затоплять.
Все проходит. Наверное, нервы...
...И тебя в расписании нет.
Все ж боюсь опоздать на вечерний
Столько даром потраченных лет
ТЧК
ТЧК
ТЧК


Рецензии