Зимний пейзаж

Ты посмотри какая красота,
Глаза аж наши ослепляет.
Там горы есть,там есть дома,
И мальчик во дворе играет.
Там тихо так,что сердце слышно,
Душа трепещет как огонь.
Там снег ложится белый,пышный,
На жаркую твою ладонь.
А звёзды блеска добавляют,
Светясь на небе словно фонари
И серебро на землю рассыпают
Без устали от ночи до зари.


Рецензии