Жизнь скоротечна

И всё же жизнь так скоротечна,
Зачем её судить сполна?
Не лучше б память сделать вечной,
Чтоб в ней жила лишь ты одна?
С улыбкой солнечной,
Во взгляде - сиянье всех высоких звёзд,
И чтобы все исчадьи ада
Давились с зависти от слёз.
Будь для меня дыханьем ветра,
В жару - полуденной росой,
А коли сердцу станет тесно-
Уйду спокойно на покой...


Рецензии