Сын ружья

(cover by Dead Or Alive "Son Of A Gun")

Где-то парень живёт,
что в толпе не идёт
Никому он не служит,
а ведь мог бы жить лучше,
Чем удачи искатель...
Что ж, тот парень - мечтатель!

На себя оглянись -
вдруг тебе повезло
Принимать эту жизнь,
лишь пройдя напролом
Все законы людские
Ложь и глупость им имя!

О, небеса - мы здесь не те, кем можем стать!
Раскрой глаза! Встань с колен - пора летать!

Выстрел - ты летишь, как пуля.
Росчерк серебра в июле.
Дни тебя не обманули,
Ты -

Сын ружья!
Лишь сейчас ты смог расслышать свист пуль в ушах.
Сын ружья!
Так давай, бери себе всё то, что раньше вызывало страх,
Сын ружья!

Этот парень берёт
сразу всё, что захочет
Жизнь безжалостно врёт -
ярче дни, но короче...
Таков закон джунглей,
Таков закон джунглей.

Если ты упадёшь -
тебя растерзают,
Но пока ты живёшь -
ты мечтами играешь,
Жизнь летит не напрасно.
Парень, это прекрасно!

О, небеса - кем мы здесь стали? Мы не те!
Раскрой глаза! Ты снова подошёл к черте!

Выстрел - ты летишь, как пуля.
Росчерк серебра в июле.
Разве годы обманули?
Ты -

Сын ружья!
Пусть теперь они расслышат свист пуль в ушах.
Сын ружья.
Появлением своим теперь у них ты вызываешь страх,
Сын ружья!
Ты - сын ружья!
Ты - сын ружья!


Рецензии