Вселенная бесконечна

А может, в следующей жизни
Я стану вдруг космонавтом,
Увижу я Землю сверху
И выйду в открытый космос?
Такие яркие брызги,
Такие цветные пятна.
Не удержавшись от смеха,
Я счастлива буду просто.

А может, в следующей жизни,
Там, в безвоздушном пространстве,
Я просто увижу звёзды
И даже дотронусь рукой?
Такие далёкие близко,
Такие далёкие рядом.
От радости тёплые слёзы
Станут сладкой водой.

 А может, в следующей жизни,
 Я на вопрос отвечу
Про неизмерность пространства?
Иван Алексеев(1), слушай!
Вселенная бесконечна,
Действительно бесконечна!
Она не может кончаться!
Ведь космос-есть наши души!


1-Иван Александрович Алексеев более известный под псевдонимом Noize MC — российский исполнитель и автор песен. Автор песни «Вселенная бесконечна»


Рецензии