Так много тебе ненаписанных писем

Так много тебе ненаписанных писем
Как - будто проснулись в моей голове.
И долгие дни вереницей из чисел
Как - будто сегодня вернулись ко мне.

В том белом конверте на тонкой бумаге
Оставила каплю любимых духов…
Вот это из Мюнхена, это из Праги,
Вероны, Милана, других городов…

На этом такая красивая марка:
Наш город великий, Софийский собор...
Не отыскать тебе лучше подарка,
Чем ласковых слов самый нежный узор.

Так много тебе ненаписанных писем!
Как строго их память моя бережет.
И наши не-встречи до песни возвысив,
Тебе никогда их уже не пошлет.

Наверное, можно в конце расставаний
Прочесть их в глазах без особых преград.
И разом все письма рекою признаний
На пару мгновений вернут все назад.


Рецензии