создать новое

и Праздник Ответа...!!!
 он даёт Возможность......!!!"!!!
 создать новое произведение...
 познакомиться с Новым Человеком...
 возможно надолго...
 и причём без всякой Специализации...
 что есть неоспоримое достоинство...!!!


Рецензии