На Свет...

Дать надежду. Окрылить любовью.
Враг повержен. Бог с тобою.
Сила в Свете. Ноша в меру.
Тесны клети. Ключ от двери.
Сердце бьётся. Душа ищет.
Струна рвётся. Ветер свищет.
Лёгкость взлёта. Звёзды близко.
Клубок смотан. Вход отыскан.

Бабочки летят на Свет.
Никакой преграды для полёта НЕТ!..

  (12.09.2015 =2 субб. 23-33)


Рецензии