Украина вставай!

Как же можно вот так? Что б людей давил танк !
Чтоб сжигали народ, как когда то в Хатыни !
Может быть, это сон? Только страшный уж он !
Эх вы люди ,вы люди! Вы о Боге забыли !

Как же это смогли ? Утопить все в крови !
Не впитала земля, еще прошлые реки !
Может быть нам открыть , всем по шире глаза ?!
И пока льется кровь, не смыкать наши веки !

Я гоню этот сон ! А в ответ слышу стон !
Да не уж то опять, к нам пришел "сорок первый" ?!
Значит нужно вставать и народ поднимать !
Я не знаю кто как, ну а я буду первый !

Не дадим мы врагу, топтать землю свою !
Она Свята для нас и дороже всей жизни !
Украина вставай ! И народ поднимай !
Значит время пришло ! Гнать фашиста с Отчизны !!!...


Рецензии
Пора народу проснуться от зомбирования. http://www.stihi.ru/2016/10/30/5818
С добром Людмила.

Людмила Бурденко-Попова   31.10.2016 13:17     Заявить о нарушении
Давно пора,Людмила!!!Спасибо!!!!Взаимно,от души!!!!....

Кудряшов Владимир   31.10.2016 22:32   Заявить о нарушении