раздумья

Пока мы молоды,к нам благовеет время
В искусах праздных сути не дано
Подобно овощу на грядке жизни зреем
Судьбы распробовав фатальное вино
К годам минувшим проявляя жалость
Что не свершим в плеяде разных дел
Мечты желанной ,достигая малость
Тешась плодами,в том, что приуспел.....


Рецензии