Я ВИЖУ ВСЁ

А город наш под нищету свели-
Нет предприятий, сёла захирели.
И люди брошены на произвол судьбы,
А ведь когда-то радовались,пели.

И только лишь музеи говорят
О том,какие были достижения.
Но налетает тут чертей отряд
И подвергает всё уничтожению.

А черти мы,мы в этом виноваты
Страну до кризиса такого довели.
Одни до одури становятся богатыми
Другие строем нищету несли.

Я это вижу,видела и знаю,
Как город мой нищал и шёл с сумой.
Ничто не делаем,не принимаем.
Села я житель-человек простой.


Рецензии