Маленькая смерть

Где границы моей любви?
Гордость пала к твоим ногам.
Сердца струны, молю, не рви.
Дай на откуп решить Творцам.

Не в ответе они за сомнения,
Что засели в твоей голове.
Ожидал ты страстей опьянение?
Легких игрищ? Блистать в болтовне?

Да, чужая душа-потемки.
Только свет я искала в тебе.
И,казалось,нашла осколки
Всех сердец твоих по судьбе.

Я хотела топить твой лед.
Я готова дарить тепло.
Но быть выставленной за порог
Как какое-то барахло?

Где границы моей любви,
За которыми не простить?
Я могу себя на куски!
Но любовь не готова убить!

Ты не найдешь моей любви теплей.
Еще вопрос: с другой на долго ль хватит...
Но если ты уж хочешь, чтоб больней,-
Не жди меня в убийстве на подхвате!


Рецензии