Исландка

Я искал тебя
на потаённом пляже,
там, где пальмы ветви шелестят,

Думал я,
в песок ты чёрный ляжешь,
чтобы с воздуха увидели тебя!

Белая,
как бледная поганка,
ты на Ланзароте прилетела,

А по разговору
ты – исландка! Пусть
слегка порозовеет твоё тело!


Рецензии