15

Что за безалаберность в твоей голове
Зачем говорить и делать иначе
Если слова для тебя ничего не значат
То для меня они имеют значимость
Хочешь - выброси
Но потом не проси
Чтобы все назад
Опять несгрести
Хочешь - уходи
Не смотри наверх
Там нет ответов
Там Сальвадор Дали
Хочешь - начинай верить
Расскрывай к солнцу руки
Хочешь - на меня смотри
А не хочешь - убивай нас...
И не слушай


Рецензии