Тигренок

Тигренок - мой любимчик,
Ваней его звать!
Я с ним прыгаю, играю
И его я развиваю.
Ваня - взросленький тигренок
Ему восемь, девять лет!
Он любит кушать
Мяско, рыбу и еще водичку пить.
Вобщем миленький тигренок,
Я его люблю!
И всем про него расскажу!


Рецензии