Уставшие люди

Мы -навеки уставшие люди,
Даже если бодримся и любим,
Даже если шагаем по краю
И решили, что все в жизни знаем.

Мы с утра надеваем улыбки,
Словно люди с счастливой открытки.
И смеемся как малые дети,
И несемся как бешеный ветер.

А под вечер, не в силах смеяться,
Мы решаем не притворяться.
Фальш любую чувствуем кожей,
Вспоминаем что сердцу дороже.

И душа раскрывает обьятья,
Словно старый забытый приятель.
Чувствам дан приказ обнажиться,
И усталость на плечи ложится.

Мы - навеки уставшие люди,
Даже если бодримся и любим.
И никто на всем белом свете
Не поможет нам справиться с этим.


Рецензии