Интернет

С годами мы яснее помним,
Что было в юности у нас.
И не торопимся, как прежде,
Костер желания поугас.

Уже не пишем другу писем,
Где слали пламенный привет.
Нас заманил к себе в пространство
Всезнающий мисс Интернет.

2015 г.


Рецензии