Спас Нерукотворный

Когда Иисус Христос умывался,
То вытер свой лик полотенцем, и вот
На полотенце случайно остался,
Словно рисованный, Образ Его.

Нерукотворный Образ Христа
Является символом этого дня.
Образ руками людей быть создан не мог,
Создал Его, несомненно, Сам Бог.

Этот день ещё называют
Третий или Ореховый Спас.
Всех с праздником этим я поздравляю!
Пусть счастье почаще радует вас!


Рецензии