Посвящение У. Фолкнеру

Замереть, застигнув себя врасплох
Распластаться лодкой на глади рек
Покориться силе небесных вод
Глотать капли, смиряя дождливый бег

Как дождливый Бог, но человек
И смотреть,как они превратились в снег

Отдалиться от мира, ворваться в звук
Покориться силе небесных рук
Умереть, забыть, отказаться от слов
Из сердечной чакры взрастить любовь

Опьяняясь мгновенностью, тишиной
Вся Вселенная говорит с тобой


авг,16



Посвящается горячо любимому Уильяму Фолкнеру и его произведению "Дикие пальмы"

Тебе, "Старик" и тебе, Уилборн

Music^^Radiohead – Daydreaming


Рецензии
мне не особенно нравятся ваши стихи, но этот - больше других
Фолкнер он да, он мощен

Иван Ахмадиев   20.09.2016 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.