Мертвое море

Я так далеко от тебя - на расстоянии взрыва,
До горизонта Ледовитого океана и дальше,
На самом краю пропасти нервного срыва,
На перекрестке ненависти, любви и фальши.
Вниз лицом, в белом платье, с черно-синей кожей
На берегу лежу, выброшенная твоим морем.
Но удары плетью рук твоих свободы дороже,
Разлетаясь от серых скал дикого зверя воем.
Я так далеко от тебя, еще дальше Австралии,
За пределами стратосферы, в конце вселенной
Это послужит мне прекрасным наказанием -
Захлебнуться в твоем омуте, превращаясь в пену.


Рецензии