Люблю ли я?

Люблю ли я? Да, я люблю
И от неё страдаю неимоверно.
Люблю минуты, годы, я дарю,
Себя пусть одинокий я безмерно.
И вот седой, на склоне дней.
Я память и года все ворошу.
Хочу любви, хотя уже я дед,
У Господа я помощи прошу.
Короче, я люблю и я кричу!
О, как все женщины красивы.
И каждой подарить стихи хочу.
Особо той, кой нет альтернативы.


Рецензии