Осень

Листва опадает , уж осень
И солнце греет ни так,
Дождь моросит Холодный ,
Унылая наступает пора.
Птицы собираются стаями
Улетают туда- где тепло ,
А нам скоро снег обещают
Кутаться снова в пальто.
Бежать по тропинкам за снеженным
К ближайшему метро .
Мечтать о горячем чае ,
Хоть чашечку- поскорей
И замерзшие мои руки
Обогрей мне их , обогрей.


Рецензии
А нам скоро кутаться снова в пальто. жаль конечно лето, но таков закон межсезоний. успехов Вам и благополучия.

Вера Вассорина Протасова   26.09.2017 19:26     Заявить о нарушении