11

А если честно, я напишу
О том что все надоело!
Чем я лучше затворника?
Каждый день от порога до неба
Сплошные люди здесь
Ни тишины,ни покоя
Немного лучше становиться
Когда нас с тобой двое
Серые мосты эти
И многоэтажки
Нежные тени на стене
От тебя мурашки
Как же все достало,боже
Одноразовый мир
Богом безбожен
Как же все мне противно здесь
Фальшь и похоть
Мать за дитя
Процветает эпоха
Жуткие мысли
О добром и злом
Непобедимый мир
Кража и взлом
Ну не хочу я здесь быть,
НЕ ХОЧУ,СЛЫШИШЬ
Я не люблю этим всем дышать
Я не хочу это больше слышать
Ты лишь становишься чудом
Очень спокойно когда обнимаю
Хоть ты и вредничаешь иногда
Но я тебя понимаю
Признаю все твои недостатки
Ибо их практически нет
Пусть мне небо даёт и давало взятки
В это раз нет мой ответ
Господи, семь миллиардов ошибок
И в каждой свет из окна
Кто же мы и что нами движет
Любовь и вечно она права


Рецензии