***

Что-то невозможное творится
На природном фронте золотом
Лето в жарком климате томится
О дождях мечтая день за днём.
Засыпая в ветра дуновеньи
От прохладных поцелуев грёз
Ожидая в жарких сновиденьях
Вод спасительных, щадящих гроз.
И деревья свои ветви-руки
Прячут,чтоб не плавилась листва
Лишь в тени его, растя со скуки
Сладко дремлет сорная трава...


Рецензии