Так как с вами мы живём, - не имеем права

29 Августа обретение Феодоровской иконы
покровительницы Дома Романовых.
Б.М.Считается что лик Богородицы
потемнел от горя и очистится,
 когда в Отечестве совершится всенародное покаяние.


Так как с вами мы живём ,- не имеем права.



Так как с вами мы живём ,-
не имеем права.
С сатаною мы идём,
влево шаг иль вправо

вмиг расстрел, кровь,
слёзы,
крик -
это норма жизни.
Кто от пули пал, погиб,
оказался лишним

для хозяевов страны,
для абрама, сарры,
для шпаны, для пацанвы.
Сыпятся удары

на главу родной страны,
что пригрела змеев.
Русские им не нужны:
врать мы не умеем.

Нет России, нет и нас…
Плачу, разумея.
Свет Немеркнущий погас
вредоносный змеям.


Рецензии