Прощальное

Не страшно, что нет тебя рядом.
Я в сердце твой образ храню.
Ты был для меня нежным ядом,
Травившим всю душу мою!

Вокруг меня толпы народа,
Спешат все своею назвать.
Но мне всех роднее свобода,
Она для меня словно мать.

Прости, что любви было мало..
Так мало, что мерзко теперь!
Она так уродлива стала!
Убить бы, да меньше потерь.

Не бойся, тревожить не стану.
Мне проще все пальцы сломать!
Я скоро любить перестану.
Когда, тебе лучше не знать..


Рецензии