Личность

А чтобы личностью нам стать,
Высот не надо достигать,
Ведь личность есть всему пример,
И это к совести есть дверь.

А там где совестью торгуют,
Там беззаконием смакуют,
И люди там, как биомасса,
И только рабского все класса.

Там личности  нам не сыскать,
Где криминальная вся знать.
Там капиталы шлют в офшоры,
Налог не платят только воры.

Без личностей братва живет,
Там атаманам лишь  почет,
Тот кто жестокость проявляет,
Так тот братвою управляет.


Рецензии