Дорожному мастеру - Серёге

У нас кто рулит? Тот и правит.
Дурак, конечно, - наследит,
Добряк, наверно, - наградит,
А мудрый –  след в душе оставит.

Рабочие всегда нам рады.
Нам: мастерам -  не привыкать,
Ну, как два пальца об асфальт:
И править, и права качать,
И в сексе после дам кончать,
Но чаще не награды:
Лишь «Предписания» ГАИ и штрафы,
Айлюли от руководства получать.

Да! Мастерам полезно:
Впредь всего достичь, хотеть и сметь,
И средне-специальное постичь, и высшее поиметь
Бесплатно, безвозмездно.

Таков у мастеров удел.
Что территориальная, что местная дорога…
Вот.
Бог терпел и нам велел.
Учись терпению у Бога!

Ну, с Днём рождения, Серёга.


Рецензии