Полета не заметившие звезд...

Полета не заметившие звезд,
Единожды предавшие мечту.
Последний свой сжигаем мост
И камнем в пустоту...

Уставшие срываемся с небес
И вниз...где нет уже карниза.
Мы, не познавшие чудес,
Спешим дотронуться до низа.


Рецензии