Письмо из Красноярска в Петербург

Ты мне стала безразлична,
Не ищу я больше встреч.
У меня полно знакомых,
И все с разных уголков,
Из Москвы, Калининграда,
Петербурга, Волгограда,
Из Камчатки, Волочка.
Нас объединяла дружба,
Но и та скорей прошла.
Как куплю билет на поезд,
Я тебе не позвоню.
Ты прости меня за грубость,
Но тебя я не люблю.
Рад был встрече и подарку,
Что пришел мне в Рождество.
Я подумал, что влюбился,
Но ошибся-все прошло.
 


Рецензии