Праздник! Успения Богородицы! - 28 августа

     *&* День! Успения Богородицы!  *** - 28 августа
         **********************

         Мирно
          Колокол
           Над Храмом!

         Звон!
          Небесный
                Льёт...

         К БогоРодице
          С Цветами...

         Шествует
                Народ

      ***
        Божий Матушке!
       *  В Успение! *

       В Ноги -
           Поклонюсь!!! -:
      
      ***   
      " ПоМолись!
       В Устах
           БезГрешных...
       ---
      За Святую РУСЬ!!!"

          *&*

      БлагоДати И Мира,
     *****************
   *  ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! *
      --------------
         * * *
... C Праздником, СтиХиряне!
    ************************
         ***
         О Всемилостивая Госпоже, Дево Владычице, Богородице, услыши нас,
         молящихся Тебе, и яви милость Твою на людей Твоих, моли Сына Своего
         избавитися нам от всякаго зла и сохрани обитель нашу и всяку обитель,
         и град, и страну верных, и люди, благочестно прибегающия и
         призывающия имя Твое святое, от всякия напасти, губительства, глада,
         труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя
         брани, от всякия болезни и всякаго обстояния, да ни ранами, ни
         прещением, ни мором, ни всяким праведным гневом
         Божиим умалятся раби Твои.
         ***
        Но соблюдай и спасай милостию Своею, Госпоже, за ны молящися,
        и полезное благорастворение воздуха во времени плоднаго приношения
        нам даруй.
        Облегчи, возстави и помилуй, Премилостивая Владычице,
        Богородице препетая, во всякой беде и нужде сущия. -Аминь
                *    &    *

  Рецензия на «Праздник! Успения Богородицы! - 28 августа» (Алевтина Хрулева)

Спасибо Алёнка, добрая душа, за почтение Божьей Матери. Пресвятая Богородица - миру Заступница, Ходатаица перед Иисусом, Сыном своим, который милостиво слушает Её и умиляется Её молитвами за нас, грешных. Всего Вам доброго!. С уважением и лучшими пожеланиями: Мария.
***
Мария Грузденкова   29.08.2016 22:17 

+ Лариса Чех-МОЛИТВА= http://www.stihi.ru/2016/08/29/8908


Рецензии
Алёнушка, Ты - Ангел!

Читая Твои стихи, очищаешься душою.
Небесной благодатью льются твои строки,
проникнутые Вселенской любовью!

Спасибо Тебе, Родная, за Душу Светлую и Сердце
Трепетное, Господом благословенное!
Счастья Тебе, Милая, Радости и Любви!

- - -
С сердечной искренностью и любовью к Тебе

Людмила Котова 2

Алевтина Хрулева   27.05.2018 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.