Сюрреализм

Загадочный полёт в мир воображений,
Фантазий и желаний, несбывшихся идей.
В страну былин и мифов ,и сказочных мечтаний.
Цветных и страшных снов бесстыдства и страстей.

Там время есть расслабиться уйдя от суеты,
Пейзажи необычные  там ,на облаках цветы.
Там птицы расписные в заоблачных садах
И дивные машины в астральных городах.

Ведь там всегда уютно,ни кто не умирает,
Не слыханная музыка повсюду там играет.
Зеркальные просторы ,сиреневый закат,
Там каждая сестра и каждый тебе брат.

Там нету ни богатых,не бедных ,не больных,
Там можно увидать и близких и родных,
Там жадности не видно ,не существует зло
Тому ,кто там бывал хоть раз безмерно  повезло.

Не ездят поезда туда ,не ходят корабли,
Тот дивный мир далёк и близок от земли.
Дорога всем открыта ,умеет кто мечтать
И все свои желания в реальность превращать.
Соседка А.Д.                29.08.2016г.


Рецензии