Велика Россия

Велика Россия
Всю не проглотить
Кто он тот мессия,
Что привык делить?

Для начала даже
Разделил Союз.
Тех, кто был на страже
Потеснил сей гнус.

Дальше с Украиной
Заалел вопрос.
Гнус своей «малиной»
Много бед принёс.

До сих пор под «Градом»
Русова земля.
Будет суд над гадом!
Так желаю я.

Таково желанье
Тьмы простых людей.
Велико страданье
Женщин и детей.

Но всему на свете
Есть предел – конец.
Верю муки эти
Прекратит Творец

В-Ольшан 29.08.2016


Рецензии