Молодым

Ой, не гордитесь, молодые,
Что вы здоровы и младые.
Мы думаем,так будет вечно
И потому живем беспечно.

Нас Бог рожденьем наградил
И послушание ссудил.
А мы живём, как в темноте,
И ищем ценности не те.

Всё прах: богатство,деньги,слава.
Они лишь для души отрава,
А милосердие,добро
Желаем видеть лишь в кино.

Но жизнь для нас, увы, не вечность.
Нет остановки бесконечность,
Что на Земле мы заслужили,
С тем Душу в вечность отпустили.

2015 г.


Рецензии