9

Что-то заставляет дышать глубже
Как-будто огромный кит в небе
Что я ищу в этом мире дурном
Я так устал, мой путь - прибрежный
Но в душе океан, космические масштабы
Моей маленькой комнаты стол да стул
Вертикальные взлеты и спады..
Мне выжить надо, слышать рады
Фасады, других городов,
В мире белых снов
Ночи без слов
Ночи без поз
Рукой по шее
Глазами в душу
Ну все, хватит, слушай
Как переходит по мостам пустошь
Из рая в мой ласковый ад
Копий маскарад
Посмотрел назад...
Утонул в глазах
Захлебнулся в голосе
Я устал, я хочу убежать и исчезнуть
В омуте
Где я очень нравлюсь твоим чертям.


Рецензии