Про одоев

Одоев древний! Городище!
А во-он за речкой, монастырь!
Здесь воздух чистый! Красотища!
Тут русский дух, простор и ширь!

Здесь калачи вновь возродили,
что славил тульский самовар,
они духмяны и красивы
и хочешь их, как Божий дар!

Несётся дух варенья споря,
из ягод, яблок варят тут!
Чай с калачом, с вареньем снова
забыть Одоев не дадут!!!


Рецензии