Знаешь...

Чувствуешь,как душа кровоточит?
Льёт слёзы дождь за окном
Уходя уходи,знаешь
ведь новая жизнь
начнётся когда нибудь,потом.
И не будет больше слёз в тёмной комнате,
улетят в тёплые края птицы.
Станет тебе безразличие другом,
а может быть другая любовь
в душу твою постучится.


Рецензии